开封机关党建网
det365官网
  1. 首页
  2. 工委工作

市直工委书记王纪山到教育局机关调研基层基础工作

来源: 本站    发布时间: 2018-12-11    浏览量: 1400

12月10日下午,市直工委书记王纪山、副书记陈勇、办公室主任杨会松一行3人对教育局机关“基层基础工作”进行走访、调研,并对局机关基层党建工作进行现场督导和实地查看。
  调研会上,党组成员、副局长陈富安同志汇报了我局着力加强基层基础工作的主要做法和特色亮点,检查组对局机关在基层基础工作中的“四抓四促进”和大力推进党的思想建设、组织建设、作风建设和党风廉政建设的具体做法,给予较高评价。
  汇报结束后,王书记饶有兴致地参观了党员活动室、党建书屋,并认真查看局机关党务公开栏内相关材料和党建书屋“六有、四上墙”的规范化建设。最后,王书记强调:由市直工委牵头,在教育局召开一次高规格的规范党组织建设现场会,要通过教育局这个标杆带动全市机关党建工作高质量发展。

  教育局机关注重做好基层基础工作,突出抓好机关党建工作规范化建设,充分发挥机关党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,在服务局党组中心工作中走在前、做表率,机关党委将一如既往做好机关党建工作,坚持高标准,坚持严要求,力争机关党建工作再上台阶!